开发手册 欢迎您!
软件开发者资料库

Python Anaconda(conda)在 Mac上安装配置

本文主要介绍Mac上,通过命令行的方式安装配置Anaconda(conda)。

1、下载Anaconda安装文件

下载地址

https://repo.anaconda.com/archive/

或者

https://docs.conda.io/en/latest/miniconda.html

与需要安装指定的版本,可以通过上面的下载地址,找到相应的版本。

下面的命令下载64 位 linux 的安装程序:

wget https://repo.anaconda.com/archive/Anaconda3-2020.02-MacOSX-x86_64.sh

注意:如果不想通命令安装,Mac下也支持像windows那样通过图形界面安装,在上面的地址找到对应版本的安装包就可以了。

2、执行安装文件

bash Anaconda3-2020.02-MacOSX-x86_64.sh

3、使用brew安装

除了上面下载安装文件进行安装,还可以使用brew命令安装。

brew cask install anacondaexport PATH="/usr/local/anaconda3/bin:$PATH"

k.51.la/js-sdk-pro.min.js">